Приобретение служащими госаппарата автомобилей

Не так давно в Российской Федерации премьером Дмитрием Медведевым было подписано постановление об ограничении на приобретение служащими госаппарата автомобилей, которые были произведены за рубежом.

Тем не менее, автомобилей, произведенных на территории России, это постановление не касается и поэтому в поле зрения чиновников автоматически попадает недорогой и довольно комфортный кроссовер Рено Дастер.Он производится на мощностях московского завода, принадлежащего компании Рено и вполне доступен для приобретения в ходе госзаказов. Кроме служащих государственного аппарата, на автомобиль обратили внимание многие службы такси и аренды автомобилей.

Сейчас аренда автомобиля в Москве с водителем является довольно распространенной услугой и в большинстве случаев клиенту предлагают именно Рено Дастер. Сама же компания Рено, несмотря на все международные санкции, демонстрирует оптимизм и веру в светлое будущее. У нас игры по ссылке http://wulkan-klub.com на нашем сайте.

Поэтому в компании не только не сокращают, а наоборот, планируют серьезно нарастить свое присутствие на рынке России. Для этого увеличиваются производственные мощности московского завода. Кроме этого, в Renault обратив внимание на успех продаж своего флагмана в странах Таможенного союза, намерены за счет производства в РФ увеличить экспорт автомобилей в Беларусь и Казахстан.

За последние полгода уровень продаж Дастера в Беларуси возрос примерно на треть, а в Казахстане – на 100%, поэтому компания крайне заинтересована в покорении новых рынков. Для этого в страны Таможенного союза будут поставляться практически все комплектации кроссовера, в том числе и самая популярная и топовая версия с полным приводом и автоматической коробкой передач. На российском же рынке эта версия стала доступна покупателям не так и давно.

Опубликовано 05.07.2017 в 3:57 пп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Разное