Авто

Несколько месяцев тому назад я тщательно проводил профессиональную консультацию с одним человеком, для которого неожиданно экспресс замена масла стала основной идеей для развития своего собственного бизнеса. Мы с ним в этом диалоге обсудили ряд многих организационных вопросов

Несколько месяцев тому назад я тщательно проводил профессиональную консультацию с одним человеком, для которого неожиданно экспресс замена масла стала основной идеей для развития своего собственного бизнеса. Мы с ним в этом диалоге обсудили ряд многих организационных вопросов, но надо также было в самом начале разговора спросить его о помещении. Так-же обсудили  игровые автоматы максбет на деньги которые можно посмотреть по ссылке выше.

К сожалению, этот добрый человек ориентировался только на то, что у него на тот момент было. А был у него при этом всего лишь собственный садовый участок. Да, участок этот был достаточно большой, но, на мой личный взгляд, эта его неожиданная затея была изначально достаточно провальной. Поэтому я и решил для себя вас, мои уважаемые читатели, предостеречь от различных необдуманных поступков. Самое главное, чтобы был толщиномер для лакокрасочных покрытий.

У нас в большом городе когда-то была СТО получившая свое очень меткое прозвище “Удушье”. Именно с этой уникальной СТО у нас быстро и появились первые два профессиональных мастера. Не секрет, что эти мастера переманиваются со своими конкурентами друг у друга. И удержать довольно таки хорошего мастера всегда представляется достаточно сложной и порой непосильной задачей. Так вот именно та СТО была когда-то расположена в самом тупике в далекой промышленной зоне. Расположение это я прямо скажу “не козырное”. При таком вот размещении нужно еще очень много тратить на рекламу, иначе никаких клиентов никогда не заманишь. Тем более что не все могут использовать краску ppg. Давайте при этом также посмотрим на вопрос стабильного размещения пункта этой экспресс замены масла.

Прежде всего, я вам напомню, что вы всегда должны были перед непосредственным рассмотрением этого вопроса размещения быстро определиться в общем – “брать зонтик или не брать”. Предположим, что вы все же неожиданно решили взять на себя эту идею за основу. Обратите свое собственное внимание на тот факт, что по своему опыту один единственный пункт экспресс замены масла будет рентабелен на большой автопарк в 50 – 60 тысяч автомобилей. Хорошо при этом изучите полную ситуацию на рынке этих уникальных услуг в вашем большом городе. Т.е. наличие другой конкуренции. Это крайне важно. Только при таком подходе к решению вопроса вы можете рассчитывать на успех.

Коммерческая наша информация: Все об уникальном оборудовании и любых материалах для авторемонта на сайте у нас. Продажа ЛКМ.

Опубликовано 01.08.2017 в 6:17 пп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Разное