Автомобильные колонки — купить, цены, отзывы.

Автомобильные колонки - купить, цены, отзывы.

Автомобильные колонки

С момента их первого появления на рынке, автомобильные колонки стали обязательным атрибутом каждого автомобиля. Об автомобильных колонках с мощными басами и чистым звуком мечтает каждый водитель. При этом все хотят купить не бу на сайтах “куплю-продам”, а найти новые от проверенного производителя и надежного поставщика.

На страницах крупнейшего интернет каталога товаров и услуг Zakupka.com вы сможете подобрать лучшие актуальные предложения за считанные минуты. У нас огромный выбор автомобильных колонок и динамиков. Теперь, чтобы приобрести акустические колонки недорого, не нужно тратить свое время попусту. Цена, производитель, магазин, размеры, тип, мощность, количество полос — вся эта информация доступна вам 24/7 через удобнейшую поисковую систему сайта.

Для улучшения сервиса и обеспечения безопасности во время покупок на сайте, предусмотрена рейтинговая система обратной связи с потребителем. Это значит, что вы всегда перед покупкой можете изучить отзывы реальных покупателей о выбранном магазине и только потом приобретать у него что-то из автомобильных аксессуаров.

Виды автодинамиков и колонок

На сегодняшний день на рынке представлено два вида акустических колонок: коаксиальные и компонентные.

Коаксиальная автомобильная акустика позволяет получить среднее качество звука, но при этом установить и подключить ее можно своими руками, не имея никаких особых навыков. Динамики нужно просто расположить “пирамидой”. Такой принцип расположения предполагает наличие отдельного динамика (колонки) для каждой частоты. Все динамики находятся в одном корпусе и расположены по возрастанию: сначала низкие частоты (НЧ), именуемые в народе “басами”, средние частоты (СЧ), отвечающие за четкость воспроизведения вокала и, режущие слух, высокие частоты (ВЧ) сверху. Коаксиальная акустика является законченным и самым простым решением для тех, кто не хочет посвящать много времени установке и разбираться во всех этих динамиках. Поставляются в определенных типоразмерах:

Частотные динамики компонентного типа (НЧ/СЧ/ВЧ) представляют собой самостоятельные конструктивные решения. Другими словами, каждая отдельная колонка устанавливается на автомобильных частях по всему периметру салона по отдельности. Это также легко можно сделать самому, при этом значительно улучшить качество звука в салоне. Например, вы сможете купить большие, средние и маленькие акустические головки (колонки/динамики) для обеспечения желаемого спектра частот, чувствительности и так далее. У вас также появляется возможность выбрать мощность от 600w до 3000w. Более того, такие колонки часто продаются комплектом, который даже можно подключить к компьютеру.

На украинском рынке и в нашем каталоге, в частности, представлено множество разнообразных брендов, которые подойдут для установки, как в старенький Шевроле Лачетти, так и в модный салон Инфинити. Каждая торговая марка предлагает свое размерное, цветовое, качественное и ценовое решение. Для лучшей ориентации в брендах, условно поделим их на 3 класса по цене и популярности:

  1. Alpine, DLS, Boschmann.
  2. JBL, Hyundai (h csa693).
  3. Pioneer, UKC 6994r / 6994, JVC, Mystery, Supra, Teac, Sony.

Стоит учитывать, что даже самые признанные и дорогие колонки, например, Пионер, не смогут выдать действительно качественный звук, если будут инсталлированы не по правилам. Обращайте пристальное внимание на заправочные данные (мощность) каждого динамика, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Опубликовано 30.03.2016 в 10:36 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Разное