Bentley Continental GT3

Этот автомобиль создали, внимание, исключительно для гонок на треке. Вы его не увидите на улице, он вообще не имеет к ней никакого отношения. Здесь специально выкинули все из салона, стойками укрепили кузов, сделали спортивный обвес, чтоб машину аж прижимало к земле, да и разрисовка кузова говорит о том, что эта разработка готова к войне на круговых, или каких бы там ни было, гонках. Но если говорить откровенно, для класса GT3, на мой взгляд, здесь как-то маловата максималка, хотя уже все видели и других представителей этих автомобилей, с такими же показателями. Тем не менее, это не что-то там, не авто из Африки, которое никто не запомнит, это легендарный Continental, которым бредит уже не первое поколение фанатов компании. Стоит сказать и то, что из такого движка выделили довольно немало мощности, так что была проделана шикарная работу, которую сейчас оценят все.

Bentley Continental GT3

Если вдруг кому-то придет в голову купить себе такую по заказу, то нужно сразу же готовить 650 штук баксов, что вообще маловероятно. А теперь о двигателе, этот 4.0 литровый металлический предмет, оснащен системой твин – турбо, что дает возможность его восьми цилиндрам выдавать по 152 конячки с литра. В итоге мощность, по сравнению с серийной версией, выросла до 606 лошадей, и стоит себе только представить, на что способен этот автомобиль на дороге. Показатель момента, который крутит – 800 Нм, и эти цифры, в виде силы, идут сразу же к заднему приводу, управление, при наличии которого, сказочное. Облегчение кузова дошло до того, что здесь осталось 1300 кг, что значительно повышает способность «бегать» у этого авто. Со старта вам потребуется 3,2 секунды, чтоб уже лететь по треку с сотней на спидометре. Этот праздник будет продолжаться до тех пор, пока не покажется цифра 330 км/ч, здесь же наступит конец ускорению. Тем не менее, хочется отдать должное, ведь разработчики добились шикарных результатов.

Про салон автомобиля говорить нечего, там практически пусто. Снаружи лишь выделим большой спойлер, характерный для этих гоночных авто. Нельзя сказать, что это прямо – таки шедевр, но работа была проделана качественно, и парням удалось сделать из обычного, пусть и прекрасного, автомобиля, серьезного конкурента, для десятков других авто. Если поставить рядом эту и прежнюю, обычную версию, можно угадать, что это Бентли лишь по фарам и решетке радиатора, в остальном, это в корне переделанный автомобиль, и уж тем более, он совершенно изменился внутри.

Опубликовано 17.09.2014 в 1:40 дп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей