CCG Automotive customGT

Все всё знают о немецких автомобилях и каждый может с уверенностью заявить, что он в курсе, про все концерны, которые выпускают авто именно их этой страны. Но мало кто вообще в курсе, что помимо знакомых нам марок, там есть еще очень много небольших заводов, выпускающих свои автомобили в малом количестве. Одним из таких автомобилей и является наш гость, который посмел отнести себя к суперкарам, и абсолютно не зря. Здесь используется очень крупный и производительный двигатель, а что еще лучше, так это способность данной разработки уже сейчас составлять конкуренцию для очень многих, и очень популярных марок авто. Тем не менее, пока что в нашем мире больше действует реклама, чем реальные доказательства, потому нужно будет еще не один год ждать, пока люди действительно смогут оценивать и знать все, о подобных компаниях.

CCG Automotive customGT

CCG Automotive оснащается, как уже и говорилось немного выше, большим движком с объемом 7.0 литра. Возможно, использование столь громадной установки и не совсем оправданно, но тем не менее, она имеет свои преимущества. Восемь цилиндров, да еще и турбонаддув в виде системы би-турбо, выдают хорошую тяговую мощность в количестве 750 коней. Главным отличием этого авто от других, является полное исключение из материалов кузова стали, здесь только алюминий и углепластик, что сделало её невероятно легкой – 1020 кг. И тем не менее, заметна некоторая неопытность производителя, поскольку и разгон в 3,3 сек. до ста и максимум в 320 км/ч, выглядит немного неправильно, учитывая, что здесь такой мощнейший двигатель и такой маленький вес. Но ничего страшного, первые пробы ведь были совершены еще в 2012 году, а сейчас эта модель понемногу обновляется, хотя разработчики пока не осмелились обновить здесь двигатель, пусть даже не заменить, а просто доработать. Спустя два года после выпуска, о ней мало кто знает, и это сказывается на покупках. Но будем надеяться на то, что спустя еще некоторое время все оценят эту новинку, которая из года в год становится лучше для нас.

Многие ссылаются на то, что данный аппарат смахивает на Форд, но кто знает, возможно, GT и вдохновил автора этой разработки. Тем не менее, сейчас, по состоянию на 2014 год, это авто еще сыровато, хотя вполне может оставить в дураках не одну элитную модель, производимую распиареным концерном. Стоит верить, что когда-то такие автомобили станут лучше и будут радовать нас своими победами.

Опубликовано 29.09.2014 в 10:21 пп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей