Chevrolet Silverado 1500 Rally

В модельном ряде Chevrolet уже давненько красуется большой пикап Silverado. Ничем особенным это авто не выделялось из большого общества таких же красавцев, но в голову инженерам пришла вполне хорошая идея – сделать раллийную версию такой разработки. Особо толка от данного замысла может и нет, но тот факт, что очень многие автолюбители захотят себе спортивный пикап, ведь это модно, престижно и необычно. Новинка получит качественные изменения во внешности и достойные доработки в техническом плане. А самое важное, что стоит отметить, так это наличие не одной, а сразу двух модификаций, в конце каждой из них будет приставка «Rally 1» и «Rally 2». Всегда приятно видеть работу заводских мастеров, которые не сидят на месте и не ждут, пока какое-то ателье оттюнингует их автомобиль, сделав им медвежью услугу.

Chevrolet Silverado 1500 Rally

Новинка будет, как уже и говорилось, поставляться на рынок с измененной внешностью. Теперь, решетка радиатора будет такого же цвета, что и кузов, зеркала заднего вида, чтоб смотрелось стильно, окрасили исключительно в черный цвет, да и ручки дверей выполнены точно также. Кстати, основное отличие первой версии от второй в том, что у второй будут поставлены огромные колесные диски на 22 дюйма, а дифференциал оснастят автоматической блокировкой. Еще одна тонкость – пороги, которые имеют идентичный зеркалам и дверным ручкам цвет. Если же вы 100% хотите отличить вторую, более функциональную версию, то посмотрите на кузов, там будут еще и две полосы, как у настоящего спорткара. Салон этой же версии будет дополнен климат – контролем на две зоны, очень тонкой настойкой сидения, само собой, что сюда впихнут крутую мультимедийную систему с выходом в интернет и много чего другого. Естественно, что в первом варианте такой функционал, включая даже камеру заднего вида, присутствовать не будет.

Что касается технических характеристик, то тут все более похоже. Оба пикапа предоставят в двух вариантах. Более скромный двигатель, объем его равен 4.3 литрам, сможет предложить своему владельцу 285 лошадок, даже не смотря на наличие шести цилиндров. А вот второй удался получше – 5.3 литра, восемь цилиндров, и в подарок вам дают 355 лошадок. Кстати, отличительной чертой этих моторов является функция вывода из работы 50% цилиндров, а это здорово поможет экономить на топливе. Заявленный расход находится в районе 10 литров. Вот так вот здорово выглядят эти новинки, а главное, что они получились очень функциональными – это обязательно оценят покупатели.

Опубликовано 09.09.2014 в 1:17 дп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей