Ferrari FF Wheelsandmore Stage II

В очередной раз мы стали очевидцами преображения заводской версии авто, в тюнигованную. Ferrari FF была переделана, и даже улучшена, только вот у фанатов компании осталось немало вопросов к тому, строило ли менять цвет кузова, такой подходящий оригиналу? Насколько эта модель оправдает ожидания общественности? И вообще, нужно ли было нечто менять, в уже и так прекрасном авто? Но ответ на этот вопрос будет искать каждый сам для себя, поскольку, как это часто случается, одним нравятся изменения и они в восторге, а другие рогами упираются и не хотят ничего видеть. Если говорить объективно, то в плане дизайна новинка получилась неплохой, своеобразной, а техническая составляющая только улучшилась, потому рассуждать об пригодности этого авто даже не стоит. Эксперты сделали расчеты и выяснили, что данная модель получила неплохие обновления и была улучшена на 6%, по сравнению с серийной версией. Это хороший результат и мы его обязательно в полной мере рассмотрим.

Ferrari FF Wheelsandmore Stage II

Ferrari FF в своем новом обличии смогла стать мощнее и немного шустрее. Сказать одно можно точно – на драге или трассе вы обойдете заводскую версию на этом экземпляре. Как и обычно здесь используется сумасшедший 6.3 литровый агрегат. Разработчики решили не добавлять сюда ничего нового, его просто доработали, так что теперь, этот двенадцатицилиндровик производит 700 лошадей, вместо 660, как это было раньше. Пошел вверх и показатель крутящего момента, теперь к колесикам устремляется 715 Нм. Кстати, что не менее важно, в данном авто имеется полный привод, а это гарантирует неплохую устойчивость даже на мокрой дороге, чего нельзя сказать о заднеприводных вариантах. Вес автомобиля снизили на целых 60 кг, и эти цифры теперь выглядят так – 1730 кг. В скоростном плане тоже все стало лучше, если разгон улучшился лишь на 0,1 секунды, и теперь равен 3,6 сек, то максимальная скорость выросла на целых 10 км – 345 км/ч.

Салон не стали сильно портить, убирая все ненужное, его решили оставить таким же комфортным и функциональным. В вашем распоряжении будет многофункциональный компьютер с качественным дисплеем, кондиционер, электронная торпеда, много разных фишек от компании и, конечно же, замена стиля вождения, с обычного на спорт. Скорости можно будет переключать стандартными лепестками, а за всем остальным присмотрит умная система. Вот так вот хорошо, а главное толково, в ателье смогли приукрасить и даже значительно улучшить полюбившуюся народу модель.

Опубликовано 06.09.2014 в 1:08 дп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей