Феррари снова всех удивляет!


FXX K – эти не замысловатые буквы будут украшать новый спортивный автомобиль, представивший компанией Феррари. В начале декабря спорткар покажут на авто выставке в Абу-Даби. Отметим, что изначально новинка именовалась LaFerrari XX. Сообщается, что выпуск ограничится порядком тридцатью автомобилями. На общественных дорогах этот автомобиль ни кто не встретит, так как суперкар построен только лишь, для трековой езды.

На авто установили огромное анти крыло, выхлопную систему с двойным выпуском, спереди установлен очень низкий спойлер, а так же в дополнение передние воздухозаборники. Инженеры Феррари установили 12 цилиндровый, V-образный двигатель объемом 6,3 кубиков. Его мощность порядка 1050 лошадиные силы. Менее трех секунд достаточно этому «монстру», для разгона до 100 км/ч.

Скорость ограниченна электроникой и составляет – 350 км/ч. Для устойчивости и маневренности, новинку оснастили новой, ранее не использованной, подвеской, а так же измененными блоками электронного управления.

Как считают, главным конкурентом Феррари, будет спорткар McLaren P1 GTR Design Concept, который был представлен, не так давно, в Пеббл-Бич, британской компанией McLaren.

P1 GTR для увеличения устойчивости и управляемости, получил расширенную переднюю колею на 80 миллиметра, а так же новое, улучшенное антикрыло, обновленную, улучшенную системы выхлопа и колесные диски на 19.

Английская новинка немного уступает по мощности итальянцу, буквально на пол сотни лошадей, а именно установлена V-образная восьмерка, объемом 3,8 кубиков, мощностью 1000 лошадей.

В серийный выпуск автомобиль, McLaren P1 GTR Design Concept, не выйдет, однако будет стандартная Р1 модификация, продажи начнутся в следующем году, а цена более трех миллионов долларов.

Если вы хотите берці купити для ежедневного ношения, тогда посетите вот этот интернет магазин http://kedoff.net/. Ассортимент женской и мужской обуви просто огромнейший, так что будет из чего выбрать.

Опубликовано 08.12.2014 в 12:18 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Авто новости