Ford Focus засветился в камуфляже, который ничего не скрывает

Появилась серия шпионских снимков хэтчбека Ford Focus четвертой генерации. Кузов автомобиля полностью покрыт камуфляжной пленкой, однако пропорции и общие черты она практически не скрывает.13_5a0beae66416c

Можно оценить новую форму решетки радиатора, полностью светодиодные фары, оригинальные задние фонари. Судя по всему, третье окно на боковине кузова переедет с заднего крыла на дверь, хотя у трех поколений «Фокуса» было по-другому. Когда машина избавится от маскировки, вряд ли мы увидим хоть какие-то общие черты с предшественником.

Габариты «Фокуса» останутся практически неизменными, но производитель как минимум на 50 миллиметров увеличит колесную базу, дабы обеспечить больше простора пассажирам второго ряда сидений. Это позволит модели догнать конкурентов, которые по простору салона ушли далеко вперед. Возможно, «Фокус» вернет и утраченные позиции в России: наши покупатели тесный салон у машины третьего поколения не оценили.

Самые любопытные сведения касаются неизвестных доселе версий «Фокуса». В семействе появится псевдокроссовер Focus Active с пластиковым обвесом и увеличенным клиренсом. Кроме того, производитель задумывается о внедрении полного привода! Этим Ford может утереть нос конкурентам, хотя вряд ли спрос на модификации со всеми ведущими колесами окажется большим.

Опубликовано 19.11.2017 в 11:34 пп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Авто новости, Обзоры автомобилей