Ford Mustang Shelby GT500 Super Snake Widebody

Очень и очень крутую модификацию Ford Mustang представили обществу именитые представители тюнинг – ателье. Эта машина уже десяток раз становилась подопытной мышкой, которую меняли внешне, пытались доработать двигатель, да и вообще, издевались, как могли. В этом случае, что очень приятно, разработчикам удалось добавить изюминку во внешность автомобиля, и очень серьезно доработать его в техническом плане, что более чем ярко отражается на динамике авто и его манере вождения. Что и говорить, когда видишь такое, тяжело сразу же оценить достоинства и недостатки, хотя все достоинства уже были оценены в 200 тыс. долларов, что немного снижает интерес к данной модели. Но, как часто случается, подобные ценники еще больше подогрели внимание тех граждан, которые реально могут позволить купить себе столь редко встречающийся автомобиль, потому у него есть будущее, это уже точно.

Ford Mustang Shelby GT500 Super Snake Widebody

Новинка, как это и положено, получила большой движок и на этот раз, его уже довели до совершенства. Хороший 5.8 литровый агрегат с механическим нагнетателем, теперь может выводить наружу 146 лошадей с каждого своего литра. Стоит только подумать о том, что у вас в руках окажется 850 лошадок мощности, так сразу же хочется утопить педаль в пол и почувствовать, как эти 1750 кг веса несутся по трассе, не замечая ничего вокруг себя. Что хочется отдельно отметить, так это крутящий момент, он шикарен и устрашающ – 1080 Нм, такое не часто можно встретить, даже на суперкарах, за миллион долларов. Как уже говорилось, динамика у авто прекрасная, и если разгон со старта и до самого достижения 100 км/ч за 3,7 секунды вас не впечатляет, то уж точно порадует скорость на пределе в 330 км/ч. Сразу заметна направленность автомобиля на гонки. По левую сторону от водителя, прям на стойке, находятся измерители и указатели, которые в нужный момент помогут ориентироваться в дороге. Но производители не забыли и о комфорте, так что дисплей и большое количество функций будут обеспечены.

Новинка хороша собой, даже не смотря на то, что цена на неё, возможно, завышена. Но все это компенсирует возможность отлично провести время в дороге и чувствовать себя свободно при любом раскладе, пусть это будет гонка или поездка за хлебом. Именно по этой причине стоит обратить внимание на такую модификацию и оценить все её заметные и скрытые достоинства. Она стоит того, что на неё смотрели и восхищались каждой чертой.

Опубликовано 08.09.2014 в 1:15 дп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей