Geiger Cars Camaro LS9 Packs 2014

Сказать вам точно о том, какая это именно по счету модификация Camaro, будет довольно сложно. Внимание к этой модели проявили уж слишком многие ателье, так что данный вариант исполнения не будет каким-то уникальным или неподражаемым. Но, тем не менее, поговорить о нём стоит, поскольку здесь использован свой, можно сказать, уникальный дизайн и достойный технический капитал, который может обеспечить конкурентоспособность, даже учитывая тот факт, что сейчас выпускают нечто подобное десятки ателье по всему миру. Еще в 2013 мир впервые увидел эту модель, но в этом году её обновили, так делают практически постоянно, чтоб интерес общественности не уходил в сторону более новых моделей. Хорошее, заряженное, а главное приятное внешне авто, явно заслуживает и вашего и нашего внимания.

Geiger Cars Camaro LS9 Packs 2014

Новинка берет за душу тем, что здесь используется очень мощная установка, которая доставит массу удовольствия любителям гонок и соревнований. Как и всегда, в столь колоритном авто устанавливают максимально объемный двигатель, чтоб и звучал страшно и мощность развивал зачетную. В данном случае, это наш старый знакомый – 6.2 литровый монстр, работающий с 8 цилиндрами. Производительность у него, наконец, очень высокая, ведь на эти 6.2 литра приходится отдача в 780 лошадей, что крайне радует сердце автолюбителей. Поскольку уже по сложившейся традиции тут используется задний привод, водителю нужно быть готовым к тому, что на колеса будет передаваться разрывающий крутящий момент – 984 Нм, это как взрыв у вас за спиной, несущий ваше кресло вперед. Разработчики большие молодцы, поскольку не стали ограничивать свое дитя какими-либо электронными стопами, потому максимальная скорость в данном аппарате, что надо – 338 км/ч. На радость гонщиков, которые обожают устраивать гонки по городу, хотелось бы упомянуть еще и время разгона до сотни, ведь тут равных себе этот красавчик не знает – 3,7 секунды, и вы уже идете на крейсерской скорости.

Внешность новинки узнаваемая, но немного иная. На капоте виднеется выделенное отверстие темного цвета, на кузове установлен обвес, и если сам кузов белый, то обвес яркий, салатового цвета. Смотрится этот дуэт здорово, а если заглянуть в салон, то можно будет обозреть мир минимализма, но с вкраплениями некоторых современных технологий. Говорить о том, насколько это плохое или хорошее авто смогут лишь те, кто им будет пользоваться долгое время. А нам остается восхищаться такими разработками и мечтать о том, что вскоре выйдут еще более универсальные вещи.

Опубликовано 05.09.2014 в 1:30 дп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей