Goodyear создала шины при помощи кевларового материала

7wlcUhpASSQ

Фирма Goodyear, знаменитая в области специфичных методов производства покрышек, в качестве нового эксперимента, создала продукты летней сезонности, отличающиеся самым высоким жизненным потенциалом, в рамках фирменных технологий. Основой для творчества стала резина Goodyear DuraPlus, которая пользовалась успехом в 2009 году. В заключение эксперимента была создана модифицированная модель автошин Goodyear Assurance DuraPlus, с усовершенствованной резиновой смесью и обновленными элементами. Уже сегодня, все желающие могут встретить инновационный товар на вторичном рынке. Купить шины можно и в Киеве, например, вот тут.
Незаменимый в оборонной промышленности кевлар, отличается своей прочностью и устойчивостью к порезам и проколам, такой материал служит для изготовления бронежилетов. Келвер используется в каркасе усовершенствованных автошин новейшего поколения, его функция заключается в защите резины от повреждений и разрывов. Чтобы воплотить идею в реальность, разработчиками использовалась запатентованная технология TredLife. Резиновая смесь летней шины в Киеве, благодаря насыщенности техническим углеродом, способна уберечь протектор от стирания.
Новое изобретение по характеристикам своей конфигурации, не далеко ушло от взятой за основу шины, сохранился ассиметричный дизайн, единственное отличие в том, что увеличилась глубина межреберных элементов негативного профиля.
Согласно заявлению компании-разработчика проекта, экстра-прочная резина летней сезонности, является наиболее прочными изделиями по всем параметрам. Делая тем самым антирекламу стандартной летней резине. Выбирая модель Goodyear Assurance DuraPlus для использования в летний сезон, вы убережете себя от порезов, проколов и быстрого износа. Особый материал DuPont защитит резину от негативных факторов. Гарантия километража в сто тысяч километров, впечатляющий срок для изделия, подверженного постоянной эксплуатации на асфальтовом покрытии.
Компания-разработчик презентует различные усовершенствованные товары для автолюбителей, которые оценят продукт с наивысшими динамическими характеристиками, такой как Assurance DuraPlus. Это первая в своём роде модель авторезины, имеющая в базе кевларовую основу. Прежде кевлар в подобных целях никем не использовался, поэтому Goodyear произвело действительное ноу-хау.

Опубликовано 19.07.2016 в 12:50 дп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Разное