Грузовой эвакуатор

ff7a88c40ce4b0fc8861df768893183bГрузовой эвакуатор представляет собой специальный вид автотранспортный техники для оказания услуг эвакуации грузовой техники. Грузовой эвакуатор, по сути, является высокомощной грузовой машиной оборудованной специальной техникой, которая позволяет осуществлять буксировку седельного тягача, грузовика или же фургона, а также четырехосных грузовиков и автопоездов с полной массой более двадцати тонн, подробнее на сайте rembuksir.ru/грузовой-эвакуатор-в-воскресенске.

В наше время имеются огромное количество компаний, которые готовы за определенную денежную сумму выехать на выручку в любую погоду. Данные компании имеются специальную технику для осуществления сцепки и расцепки; оборудование для поднятия упавшего автопоезда из кювета; механиков, они способны поставить автомашину в состояние, которое позволит проводить буксировку (эвакуацию). Помимо всего этого, компании предоставляют услуги по эвакуации и выручки из других дорожных бед всего грузового автотранспорта такого, как автобусы, техника специального назначения и прочие автотранспортные средства большого размера.

Услуги грузового эвакуатора обойдутся гораздо дешевле по сравнению с простоем грузового автотранспортного средства. Компании, предоставляющие данный вид услуг с легкостью и по доступной цене, доставят грузовое автотранспортное средство в любой город Российской Федерации, максимальная масса транспортировки автотранспортного средства составляет более семидесяти тон. Кроме этого, компании занимающиеся эвакуацией грузовых автотранспортных средств имеют станции технического обслуживания на базе организации осуществляющей эвакуацию. На станциях технического обслуживания работают механики с высокой квалификацией и опытом работы, которые проведут восстановление и ремонт автотранспортного средства по ценам не выше чем на сервисных станциях. Также имеется стоянка, которая позволит сохранить и обеспечить надежную охрану груза на время ремонта.

Опубликовано 14.03.2016 в 2:06 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Разное