Innotech Aspiron RSC 800

Этот красивый гоночный автомобиль вы никогда в жизни не сможете встретить на своей улице или в большом городе, ведь он предназначен исключительно для езды по трекам. А если рассматривать его именно в этом плане, то данная разработка шикарна, даже учитывая то, что она не лучшая. Динамические характеристики могут шокировать обычных автолюбителей, поскольку такие цифры увидишь не часто, а вернее даже вообще не увидишь, на каком-то очень дорогом суперкаре. Что еще прекраснее, так это наличие пассажирского места, благодаря которому вы можете прийти с другом или с любимой и устроить себе невероятную гонку на высочайших скоростях. Выглядит авто, как натуральный болид, да и гонят примерно также. Из функционала в нем нет ничего лишнего, что могло бы пригодиться во время дороги, тут даже фар нет, ведь треки всегда подсвечиваются в ночное время. В ваших руках окажется взрывная мощь, руль и педали, а что еще нужно настоящему профессионалу?

Innotech Aspiron RSC 800

Innotech Aspiron оснастили прекрасным двигателем, который готов к любым нагрузкам. Этот 6.2 литровый агрегат используется во многих нынешних суперкарах, а этот экземпляр еще и раза в два легче их, что дает множество преимуществ. Восьмицилиндровый мотор, да еще и с турбонаддувом, раздает с каждого своего литра по 130 лошадей, а всего их тут 800. Вес авто, как я уже и говорил, практически неощутим, всего 850 кг, а это значит, что каждая лошадка несет на себе 1,06 кг. Такие удивительные показатели позволяют добиваться нереальных результатов. Посчитайте до двух, и все, вы уже летите со скоростью 100 км/ч, ведь этот аппарат делает этот результат за 2,2 секунды – шикарно. Максимальная скорость не менее хороша, ведь 360 км/ч может сделать не каждый автомобиль, со столь маленьким весом. Помимо этого, хотелось бы еще сделать акцент на том, что управление здесь максимально идеальное, потому столь высокие скорости будут чувствоваться в приятном плане, а не в страхе, что ты не впишешься в поворот.

Стоимость этого трекового автомобиля достигает 330 тыс. долларов, а учитывая все его заслуги, такая цена просто смешная, ведь многие, даже в два раза медленнее, экземпляры продаются намного дороже, при этом не доставляя и половины того удовольствия от процесса вождения, которое здесь есть. Прекрасные аэродинамические показатели, высокие скорости и чудовищное ускорение – все это идеально подходит для гонок на треке, а если здесь имеются какие-либо недочеты, то на них вы просто не обратите внимания, ведь главное те чувства, которые испытываешь при процессе вождения.

Опубликовано 21.09.2014 в 10:09 пп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей