Крылья от компании Kogel: особенности и достоинства изделий

Крыло Kogel в интернет-магазинеДополнительная защита прицепных устройств, кабин грузовых автомобилей обеспечивается установкой вспомогательных элементов. К наиболее востребованным изделиям данной категории относится крыло Kogel от немецкого производителя прицепов и полуприцепов. Наличие таких компонентов исключает получение значительных повреждений кузовов из-за сильных ударов камнями. Позволяет предупредить разбрызгивание или налипание грязи под аркой.

Отличительные особенности крыльев Kogel

Важным преимуществом моделей является простота их монтажа. Справиться с задачей установки запчасти сможет даже неопытный водитель. Обычно крылья Kogel продаются со специальными креплениями, поэтому зафиксировать их не составляет труда. Прочные держатели исключают возможность «разбалтывания» защиты из-за вибраций. К другим привлекательным преимуществам изделий относятся:

— высокое качество материалов;

Полимерные (пластиковые) модели отлично переносят незначительные механические воздействия, не подвержены разрушению из-за высоких/низких температур. Они устойчивы к воздействию химии, которой посыпаются дороги в зимние периоды. Стойко переносят частые контакты с водой.

— доступная стоимость;

Лояльная цена элементов не требует больших затрат для переоснащения авто. Кроме того они прослужат действительно долго без необходимости преждевременной замены.

— удобство использования.

Положительным отличием изделий от немецкой компании является их незначительная толщина. Они не «съедают» пространство вокруг колеса, но при этом не растрескиваются от ударов щебня.

Подобрать элементы можно для любого грузовика: от крупногабаритной фуры до специализированного грузового транспорта. Могут использоваться в качестве замены оригинального компонента или вместо подкрылков от других производителей.

Какие крылья изготавливает компания Kogel?

Фирма Kogel специализируется на производстве крыльев с незначительным закруглением. В отличие от прямых аналогов они надежно обрамляют колесо, минимизируя контакт кузова грузовика или прицепного устройства с дорожной грязью, пылью. Отлично подходят для езды в любых условиях: по заснеженным дорогам, по лужам, по песчаным и проселочным трассам. Оптимальны для установки на транспортные средства, используемые для постоянной работы: междугородная или межобластная доставка продукции, перевозка материалов. Обеспечивает качественную защиту прицепов/полуприцепов, платформ и другого оборудования, установленного на габаритные автомобили.

Опубликовано 28.07.2016 в 10:29 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Разное