Lamborghini Huracan LP 620-2 Super Trofeo

Смотря на название этого авто, кажется, что это очередная модификация от рядового ателье, но это вовсе не так. На этот раз сама компания Lamborghini представила нам свою новинку, которой теперь суждено стать участником различных гоночных соревнований. Если говорить в целом, то изменения коснулись только внешнего вида, веса и совсем немного двигателя, потому особо шока во время обзора этого авто никто не испытает. Но, как бы там ни было, подобные новинки, которые выпускаются на самом заводе, всегда радуют автолюбителей, ведь это всегда шаг вперед для компании, это стремление к чему-то лучшему. В своей новой разработке они решили полной мерой воссоздать гоночный характер и стиль управления именно трекового авто, которое будет готово разрывать соперников на части. По традиции, перед тем, как представить свою новинку, разработчики тщательно скрывают технические характеристики, чтоб на представлении все было намного интересней, но некоторая информация, все же, успела просочиться.

Lamborghini Huracan LP 620-2 Super Trofeo

Новый Huracan со своим 5.2 литровым движком получили немного больше производительных способностей. Водитель сможет наслаждаться не 610, а 620 сильным мотором. Но к этому стоит прибавить тот факт, что разработчики убрали с кузова лишние 152 кг, а это значит, что нынешний показатель веса составит всего 1270 кг. И еще, сюда стоит прикрепить новый, более эффективный, в плане аэродинамики кузов, который позволит автомобилю и лучше прижиматься к дороге и быстрее ехать вообще. То, как быстро сможет лететь новинка никто не говорит, но стоит вспомнить, как хороша эта модель в базовой версии, так сразу на ум приходят нереальные мысли. Представьте, с увеличением мощности и уменьшением веса мы увидим показатели лучше, чем в 325 км/ч предельного разгона и 3,2 сек до сотни – это будет нечто очень интересное. Кстати, насчет коробки передач, которая ранее была 7-ми ступенчатым автоматом, пока нет никаких данных, а вот полный привод был заменен на задний. Это было сделано с целью повышения возможности вхождения в повороты с режимом «дрифт», если так можно выразиться.

Что и говорить, новинка выглядит классно, явно будет лучше своего предшественника и уж точно не уступит место своим конкурентам. Будет просто великолепно, если показатель разгона до сотни упадет ниже 3 секунд, а максимальная скорость подпрыгнет до 340 – 350 км/ч, это будет натуральная бомба на рынке автомобилей. Очень будем ждать представления авто и официального выпуска, который намечен на 2015 год.

Опубликовано 16.09.2014 в 1:38 дп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей