Laraki Epitome Concept

Окинув взглядом Laraki Epitome осознаешь, что дизайн Вейрона не так уж и великолепен, а что уж говорить, о других автомобилях. Умелые разработчики из Марокко, взявшись за столь серьезную работу, попали в самую точку, сделав гиперкар насколько неземным, агрессивным. Даже не верится, что взрослому человеку может прийти в голову столь яркая идея, ведь это реально неповторимая модель, да еще и ко всему этому нереально мощная. Но, как всегда есть эта вставка, за свою «удивительную» работу они просят столь же удивительную сумму – 2 миллиона долларов, а это уже не шутки, от которых получаешь массу удовольствия. Но тем не менее, эту погрешность хочется им сразу же простить, ведь такого творения еще не видел никто и у данного автомобиля появится очень много поклонников, которые захотят увидеть концепт в качестве, хотя бы, эксклюзивной модели, в количестве пусть даже двадцати штук. Однозначно, такая разработка будет иметь будущее, главное ей его дать.

Laraki Epitome Concept

Laraki Epitome имеет стандартную компоновку и размещение двигателя. Он довольно велик и прожорлив, ведь 7.0 литра, да еще и восмицилиндровка, поедает топливо, как хлебушек с колбасой. Имея в запасе еще и двойной турбонаддув, этот автомобиль демонстрирует чудовищные результаты производительности. Единственное, что сказалось на них, это неопытность самих разработчиков, ведь с такой мощностью можно было добиться в разы больших результатов у показателя скорости. Тем не менее, восторг вызывает циферка 1200 лошадей – это солидно, мощно и даже пугающе. Поскольку здесь используется система лишь заднего привода, можно только с помощью фантазии представить, каков толчок ожидает водителя, во время первых секунд разгона. Говоря о тех недостатках, которые остались, отметим тот факт, что при такой мощности и весе, всего то, в 1270 кг, можно было добиться лучшего ускорения, а то 3 секунды не особо поражают. Да и максимальная скорость, вроде бы и большая, но у того же Вейрона, который имеет меньше лошадок, она не составляет жалкие, в этом случае, 330 км/ч. Возможно победа в плане дизайна немного компенсировала этот показатель, но все же, хотелось бы от супер – автомобиля более серьезных показателей.

Про салон Laraki Epitome говорить особо нечего. Абсолютно все управление происходит только через бортовой компьютер. Здесь практически нет кнопок и управляющих элементов, только проигрыватель, компьютер и лепестки под рулем. И тем не менее, стоит согласиться, что авто выглядит грандиозно.

Опубликовано 30.09.2014 в 10:23 пп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей

www.infodubna.ru