Maserati Alfieri 2016

Тот автомобиль, который был представлен этой весной в качестве очередного концепткара, настолько впал в душу общественности, что компания пообещала выпустить это купе, а самое главное вообще без изменений, уже в 2016 году. Очень радует тот факт, что этот спортивный автомобиль сможет порадовать нас своими прежними формами и шикарным, даже небывалым дизайном. Его передние огни, огромная, нестандартная для этого авто, решетка радиатора, и низкая посадка обеспечивают наилучшее восприятие автомобиля покупателем. Как сообщают в самой компании, они хотят выпустить купе, а потом, в ближайшем времени, чтоб как-то освежить свой арсенал, запустят в серийное производство такой же кабриолет, что будет еще большей революцией. Хочется отметить, что не так уж и часто концептуальные разработки с такой скоростью попадают на конвейер, потому стоит ожидать от новинки много чего интересного.

Maserati Alfieri 2016

Пока не сильно была рассекречены возможности данного аппарата, но некоторые особенности его технического оснащения успели выведать журналисты. Итак, на рынок это авто поступит с тремя различными модификациями двигателя, который, к счастью, будет бензиновым. Точный объем неизвестен, но это будет шестицилиндровый, конечно же, В-образный, движок, мощность которого, в младшей версии, составит 410 лошадей. Стоит только представить, каково будет удивление людей, когда они увидят две модификации с 450 сильным зарядом и, внимание, с 520 сильным, взрывным, мотором. Можно сделать предположение, что это будет 4.7 литровый мотор, хотя тот, который был в прототипе имел 8 цилиндров, но это все не столь важно. Можно сделать начальный вывод о том, что это будет крайне агрессивный и скоростной автомобиль, и не зря его ставят на одну сцену с Ауди ТТ и Порше 911, поскольку именно они смогут конкурировать с этой разработкой на равных.

Если дизайнеры не станут менять ничего и внутри, хотя нечто можно было бы и добавить, то нас ждет большой бортовой компьютер и электронная торпеда с очень яркими указателями. По крайней мере в концепте вообще практически ничего не было. Но стоит отметить и коробку передач, которая выступает в роли 6-ти ступенчатого робота. Помимо этого, на радость общественности, будут выпускаться версии не только с одним, но и с полными приводом, что еще более делает этот автомобиль конкурентоспособным. С нетерпением ждем выхода новинки на рынок.

Опубликовано 04.09.2014 в 10:12 пп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей