Mitsubishi Lancer 10 поколения. Стиль и скорость в одной машине


По сравнению с предыдущими версиями новая модель Mitsubishi Lancer X стала на 3,5 см больше по длине, на 4 см по высоте, и на 6,5 см по ширине. Внешний вид машины стал еще агрессивнее и значительно привлекательнее. Зловещий наклон фар и перевернутая трапеция воздухозаборника в форме разинутой пасти, делают переднюю часть автомобиля очень суровой. Дизайн задних фонарей Mitsubishi Lancer X по размеру и уклону в точности повторяет дизайн передней части, что делает автомобиль достаточно гармоничным. В темное время суток эффектный свет фар невозможно не оценить.

Благодаря достаточно мощным техническим характеристикам и очень хорошей аэродинамики в дополнение к достаточно харизматичной внешности – автомобиль так и манит к себе любителей драйва и больших скоростей. Более подробные характеристики автомобиля вы сможете посмотреть на сайте сайт.

Невозможно не отметить замечательный кожаный трехспицевый руль в Mitsubishi Lancer X. На нем очень грамотно настроен усилитель, и удобно расположены кнопки управления музыкой. Не хватает там только возможности регулировать руль по вылету.

Вместе с увеличением габаритов машины автоматически увеличилось и свободное место в салоне, что в принципе вполне понятно. Единственное пространство на котором сэкономили разработчики – это место в багажнике, но это сравнительно малая жертва, если посмотреть на габариты машины в целом.

По мощности Mitsubishi Lancer X значительно превзошел и Ford Focus и Тойоту Corolla, сравнить его можно скорее с Маздой 3. Но, увы, по времени разгона до 100 км/ч Митсубиси на вариаторе уступает всем автомобилям с аналогичным двухлитровым двигателем.

Во время разгона коробка вариаторного типа переключает передачи практически не заметно. Кажется, что едешь все время на одной передаче, что первое время слегка непривычно, но с какой-то стороны это даже забавно.

Опубликовано 17.05.2014 в 12:00 дп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей