Новые шины

Шину с шипами для зимы, сделанная по высокой технологии Yokohama Ice Guard IG35 с направленным протектором представили в завершении мая этого года на заводе производителе, находящемся в Японии. Презентация смогла вызвать явление резонанса в мире шин. Инженеры Yokohama объявили, что новая модель Ice Guard IG35 должна обеспечивать состояние безопасности при перемещении на всяких поверхностях дорог, даже тех, на которые много снега и есть ледяная корка. Она должна оправдывать доверие клиентов благодаря тому, что сделана по высокой технологии и прекрасному образу бренда.Yokohama использует из аппарат для тестового испытания, который симулирует покрытие, состоящее из снега, льда и влаги. Это еще раз способно подтвердить высокие технологии Японии.

Главные достоинства этой Yokohama Ice Guard IG35

Возможность обеспечивать превосходную управляемость автомобиля на поверхности дорог, в местах, где есть снег, благодаря тому, что в шинах есть уникальные 3D-ламели.

Они имеют поверхность из нескольких граней и улучшают характеристики на поверхности льда и снега, делая больше площадь пятна контакта во время отклонения и кромочного эффекта без утраты жесткости блоков.

Сведение к минимуму выпадение шипов при помощи выступов возле отверстия для посадки.

Наполовину радиальные места канавки лучше выводят снег, слякоть и воду из пятна контакта. Канавки по бокам, расположенные последовательно, способны улучшить состояние устойчивости в поперечном направлении, являясь препятствием для переставок и скольжения.

Состав смеси из резины, который стал лучше, yokohama ice guard ig35 почти абсолютно не позволяет появляться деформации не только в части протектора, но и в отверстии шипа для отверстия.

Преимущества

Полукруглая форма канавок с меняющимся углом способны улучшить удаление снега, слякоти и воды из пятна контакта, а канавки в произвольном расположении способны обеспечить состояние устойчивости во время движения.

Благодаря наличию ошиповки, максимальному нахождению и числу шипов, смогли существенно сделать лучше совершение маневров и торможения на поверхности льда, а также уменьшить величину шума на поверхности, которая сухая.

Опубликовано 30.09.2014 в 1:41 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Советы автолюбителям