Новый самоходный поводковый штабелер

Новый самоходный поводковый штабелер — это качественная такелажная техника, которая используется в хранилищах, для перемещения поддонов и полет с одного на другое место. Самодвижущийся поводковый штабелер — это самый лучший вариант для выкладки товаров на верхние полочки, в различных помещениях. Несмотря на свои небольшие габариты, это подъемное устройство работает с весом до 2 т, максимальная высота его подъема достигает 5,5 м. Обладая не маленькой скоростью, а это до 9 км/ч, оно отлично справляется с распределением товара по полкам и стеллажам.

Главным движущим механизмом этой машины является совмещение гидравлики, маршевого двигателя и электрического насоса, а также встроенный аккумулятор, благодаря которому обеспечивается работа приводной системы. В складских помещениях также используются и самодвижущиеся вилочные погрузочно-разгрузочные системы. Вулкан играть на деньги по ссылке на сайт.

Стоимость самоходных вилочных погрузчиков зависит от величины экономического эффекта и его эксплуатации. Если сравнивать цену различных видов подъемно-разгрузочных устройств, то вилочные самоходные модели являются достаточно востребованной техникой. Стоимость таких «кар» колеблется от 20 тысяч $ и выше, но бывают такие машины и гораздо дороже. Ну, а если этот аппарат был ранее в работе, то цена его будет на много меньше. Основной аспект стоимости такого оборудования обусловливается его расходами на эксплуатацию, конечно же, если эта машина ранее использовалась, то расходы ее значительно увеличатся за счет грузоподъемности, ремонта и технического обслуживания.

В наше время работает немалое число компаний, которые занимаются изготовлением и продажей штабелеров и складских тележек, подъемных устройств разной модификации, грузоподъемностью от 500 кг и выше. Прежде чем приобрести погрузочное устройство, необходимо определиться, какую работу будет выполнять погрузчик, и в каких условиях он будет работать.

Главными требованиями, которые предъявляются к такому оборудованию — это качественное и быстрое размещение необходимого груза, обеспечение техники безопасности (где падение груза с верхнего ряда практически отсутствует). Благодаря небольшим габаритам беспрепятственное движение в узких складских проемах, и самое главное срок эксплуатации, без частой замены различных деталей. Бесперебойная работа в складских помещениях осуществляется только в тех случаях, если все рабочее оборудование будет правильно подобрано, в соответствии с конкретным местом работы техники. Выражаем огромную благодарность немецкому холдингу Linde Material Handling за предоставленный материал, оказавшийся весьма полезным при составлении статьи.

Опубликовано 05.07.2017 в 4:00 пп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Разное

click