Обзор автомобиля Mitsubishi Outlander

Автомобиль Mitsubishi Outlander, построенный на базе Mitsubishi Airtrek, пятиместный полноприводный внедорожник. Оптимальная модель для жителей современного города. Машина обладает высокой проходимостью и управляемостью, а за счет высокой посадки – хорошим обзором. Она имеет повышенный комфорт и предоставляет большой объем пространства для водителя и спутников.

Обзор автомобиля Mitsubishi Outlander

Трансмиссия марки Full Time 4WD, позволяющая распределить крутящийся момент благодаря самоблокирующемуся межосевому дифференциалу, значительно улучшает активную безопасность и проходимость. Подвеска у автомобиля Mitsubishi Outlander, как и трансмиссия, независимая. Это позволило достичь высокой управляемости и устойчивости на больших скоростях.

Машина оборудуется двигателями 2,0 л в связке с механической КПП, и двигателем 2,4 л (MIVEC), который в зависимости от комплектации может работать с механической коробкой, или же с адаптированной четырехступенчатым «автоматом» INVECS – II, который позволяет переключать передачи не только автоматически, но и вручную.
Вытянутая, стремительная форма кузова гармонично сочетается с яркой, агрессивной передней частью автомобиля Mitsubishi Outlander. Прозрачные, футуристические задние фонари великолепно вписались общий дизайн. Каждый элемент этой модели лишь подчеркивает ее скоростной образ, который манит пуститься в путешествие.

Автомобиль Mitsubishi Outlander имеет прочный и довольно жесткий кузов, который создали по технологии RISE. Автомобиль оборудован передовыми системами безопасности, которые помогут предотвратить аварию: Full Time 4WD обеспечивает улучшенный контроль тягового усилия, а также курсовую устойчивость, особенно на скользком покрытии.

Пассивная безопасность в автомобиле Mitsubishi Outlander достигнута благодаря мощному каркасу кузова, изготовленного из высокопрочной стали. Помимо в этой модели предусмотрены подушки безопасности и трех точечные ремни безопасности, также установлены подголовники для водителя и пассажиров. В машине предусмотрена безопасность и для маленьких пассажиров – блокировка задних дверей.

Сочетание основных достоинств внедорожника придают автомобилю Mitsubishi Outlander непревзойденный комфорт, присущий высококлассным автомобилям.

Опубликовано 30.11.2013 в 10:54 пп · Автор Автомастер · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей