Обзор Skoda Octavia 2015 года

Чешский концерн Skoda представляет очередное, третье поколение Skoda Octavia A7. Новинка сохранила в себе все лучшее, за что автолюбители ценят марку Skoda: практичный дизайн и спортивный характер и получила ряд изменений, направленных на повышение комфорта и оптимизацию внешнего вида.

Увеличились размеры авто, длина с 4569 мм до 4659 мм, ширина с 1972 до 2017 мм, высота салона над пассажирами на 14 мм, колесная база прибавила 108 мм и стала 2686 мм. Лифтбэк последнего поколения создан на платформе MQB немецкого концерна Volkswagen, которая дает возможность быстро менять колесную базу, снижает вес автомобиля и увеличивает безопасность. Новые размеры делают поездку в салоне авто более комфортной, а внешний вид кузова приближают к европейскому стилю автомобилей бизнесс-класса.

Линейка двигателей Octavia А7 состоит из трех бензиновых:
— объемами 1.2 л, 1.4 л, 1.8 л;
— мощностью 105, 140 и 180 лошадиных сил;
— максимальной скоростью 195 км/ч, 215 км/ч, 230 км/ч.

Существенным преимуществом используемых двигателей является небольшой расход бензина — от 5 л до 6 л.
Дизельный двигатель для Octavia А7 имеет объем 2 л, мощность в 143 лошадки, средний расход дизтоплива — 4 л на 100 км.
Все модели чешского авто имеют электроусилитель руля, управление не требует лишних сил и придает уверенности даже новичку.

Skoda Octavia A7 представлена моделями: ACTIVE, AMBITION, ELEGANCE, которые различаются комплектацией и соответственно, ценой. Octavia в комплектации ACTIVE — от 590 тыс.р., в комплектации AMBITION с кондиционером, трансмиссией 7 DSG — 805 тыс. р., элитная комплектация ELEGANCE с двумя кондиционерами, круиз-контролем, множеством дополнительных опций и мультимедиа с 8 динамиками — 846 тыс р. В комплектации AMBITION и ELEGANCE устанавливают спортивный руль из кожи.

Все модели Skoda 2015 года получат на капот и крышку багажника новый логотип с глянцевой летящей стрелой, в салоне будет установлена новая, более удобная модель подстаканника, на стальных 16-дюймовых дисках появится двухцветный логотип Skoda.

В новой Skoda Octavia будет оборудована качественная мультимедийная система второго поколения с цветным экраном размером 5 дюймов. Новинка 2015 года по многим показателям превосходит предшественниц, вырываясь из ряда авто своего класса, а неизменно высокое качество за доступную цену, подтверждает правильность выбора в пользу обновленной Skoda.

Без такой конструкции как крученная пружина в современных изделиях никак не обойтись. Изготавливают ее из прочной специальной стали и видов ее конструкций множество. Тот вид крученной пружины, который вам нужен вы найдете тут http://www.ru.all.biz/pruzhiny-krucheniya-bgg1087604. Цены на изделия в магазине довольно демократические.

Опубликовано 06.03.2015 в 1:09 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Обзоры автомобилей