Первый внедорожный автомобиль от Jaguar

Первый внедорожный автомобиль от Jaguar Осенью этого года, британской компанией Jaguar всем любителям данных автомобилей был представлен первый в своём классе внедорожный автомобиль Jaguar F-Pace. При всём этом, автомобиль вышел не таким уж и тяжёлым, как для внедорожника, поскольку доля используемых лёгких металлов в нём очень высока, и составляет почти 80%. В конструкцию автомобиля входит алюминиевая платформа, и к тому же этот автомобиль имеет и независимую систему подвески. Различные модели Jaguar можно просмотреть здесь на сайте www.winnerauto.ua.

Обтекаемые формы кузова наряду с мощными, бросающимися в глаза выштамповками, а также огромными арками колёс, свидетельствуют о мощности и незаурядной силе, которая кроется под капотом данного автомобиля. Но несмотря на все такие особенности кузова, автомобиль этой модели, как и полагается философии компании Ягуар, выглядит очень спортивно и привлекательно.

К тому же, это касается не только лишь внешнего вида, поскольку сам кузов, способен продемонстрировать и прекрасные технические характеристики в плане своей аэродинамичности. Так, например, сопротивление встречному потоку, у автомобильного кузова F-Pace равняется всего лишь 0.34.

Что же касается салона этого автомобиля, то здесь есть всё то, что и положено для автомобилей премиального класса. Наряду с красивыми отобранными материалами, комфортную обстановку в автомобильном салоне изыскано подчёркивает и фоновая подсветка, которая к тому же предлагает владельцу этого автомобиля до 10 различных оттенков.

Этот внедорожник в буквальном смысле этого слова, «напичкан» самой современной различной электроникой на сегодняшний день, которая поможет водителю, как в экстренных ситуациях, так и для комфортного вождения. Различные системы, облегчающие управление автомобилем, повышающие безопасность во время езды на автомобиле, помогут почувствовать себя ещё более комфортней.

В такой список входят, например система за мониторингом слепых зон и выезда автомобиля на встречную полосу, распознавание дорожных знаков и многое другое, что является абсолютным новшеством на сегодняшнее время.

Так же стало известно, что объём багажника у этого автомобиля будет около 605 л., однако в РФ автомобиль будет поставляться, только с запасным колесом, поэтому багажник в нём будет несколько меньших размеров, примерно 510 л.

Что же касается двигателя, который будет использоваться в данном автомобиле от Ягуар, то для поставок в РФ были выбраны бензиновые турбинные агрегаты с объёмом в 380 л.с. В автомобиле будет установлена также восьмиступенчатая КПП, и система полного привода передней оси автомобиля, которая может подключаться в автоматическом режиме.

Опубликовано 17.12.2015 в 3:06 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Разное