Рено Сандеро Степвей

maxresdefault

Авто для людей с весной в душе, людей со свежим взглядом на жизни, ценящим динамику и комфорт одновременной – это внедорожная версия городского хэтчбека Степвей.

 

            Для людей, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность, молодость и динамику ритма жизни концерт Renault выпустил новую модель на базе Сандеро – Степвей. В целом, автомобиль похож на своего собрата, но есть в нем и особая изюминка, выраженная в технических доработках.

            Клиренс Sandero Stepway вырос на 2 см по сравнению с первоначальным. Также автомобиль оснащен всеми прелестями внедорожника. Исключением стал полный привод. Степвей по-прежнему переднеприводный, что слегка разочаровало ожидающих его покупателей.

            Учтены замечания, которые показали тесты Сандеро. Так в Степвей имеется специальная защита бампера и порогов. Арки колес расширены благодаря использованию пластиковых накладок. Передняя часть автомобиля стала выглядеть более стильно. Теперь на ней находится большой воздухозаборник, а фары затемнены.

            Объем багажника Степвей составляет 320 л, но нет пределе совершенству и его можно увеличить до 1200 л. ABS предусмотрен уже в минимальной комплектации вместе с электронной системой распределения тормозного усилия. Передние подушки безопасности стоят на страже здоровья переднего пассажира и водителя.

Заднее пассажирское сидение складывает пропорционально 1/3 или 2/3. Комфорт водителя обеспечен по максимуму для автомобиля этого класса. В данной модели он представлен регулируемой по высоте колонкой. Хорошую видимость в непогоду обеспечат водителю противотуманные фары.

Передние сидения автомобиля оснащены системой подогрева. Это, конечно не климат-контроль, но хорошее подспорье для тех, кто хранит машину на открытой автостоянке круглогодично.

Безопасность автомобиля надежно обеспечивает центральный замок. Передние двери оснащены электростеклоподъемниками. Заднее пассажирское сидение укомплектовано тремя подголовниками.  

Обслуживание и ремонт данных моделей осуществляется на фирменных СТО с использование оригинальных запчастей. Так как автомобиль востребован покупателем, проблем приобрести запчасти Рено Степвей даже для самостоятельного ремонта нет. Если с этим вопросом возникли какие-либо затруднения можно воспользоваться услугами http://logan-shop.kz/.

На дороге авто ведет себя предсказуемо. Разгон автомобиля вполне динамичный. Педаль газа очень мягко нажимается. Коробка передач Рено Степвей отрегулирована в режиме короткого хода. Так что автомобиль подойдет тем, кому нужна хорошая проходимость вместительной машины. 

Опубликовано 29.06.2016 в 1:14 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Разное