Ржавая? Нет. Это тюнинг!

Ржавая? Нет. Это тюнинг!Всем давно известно, что ржавчина на кузове не сулит ничего хорошего и от нее нужно избавляться как можно быстрее. Однако, так считают не все, превращая свои автомобили при помощи коррозии в шедевры. И это считается одним из множества стилей тюнинга. Данный стиль называется Rat-Look. Что же он собой представляет, насколько долговечен и для чего нужен?
Родом «рэтлук» из Калифорнии из 1987 года. Тогда на одном из слетов была представлена машина, собранная своими руками в гараже за короткий срок и из того, что было. Детали кузова были старые и порядком проржавевшие. Владелец устроил на слете шоу, покрасив прямо там свой автомобиль кисточкой. Это произвело огромное впечатление на окружающих. В дальнейшем «рэтлук» стал популярен в разных странах. Такие автомобили можно встретить и в России.
Изначально кузова для «рэтлука» брали либо на свалке, либо те, которые находились на улице годами. Позже любители данного тюнинга просто специально плохо ухаживали за своим авто. Но двигатель, трансмиссия и ходовая обязательно должны быть в хорошем состоянии.
Для быстрого «состаривания» кузов автомобиля зачищался полностью до металла. Так же снимался слой цинка. Затем детали поливали какой-либо жидкостью (предпочтение отдавалось газировке) и наносили слой соли. Через определенное количество дней можно «любоваться» такой желанной ржавчиной. Вот только долговечным такой тюнинг не назовет никто. По истечении пары — тройки лет все эти детали проржавеют окончательно и станут трухой.
«Рэтлук» позволит автовладельцу выделиться из общей «толпы» других машин. Он точно привлечет к себе всеобщее внимание. Сотни или даже тысячи снимков на телефоны и камеры будут обеспечены. А если еще под капотом будет установлен мощный движочек, то можно поиздеваться над владельцами крутых тачек, обгоняя их на каком-то «ржавом корыте».

ЯкщоВас цікавлять електронні ваги від АКСИС УКРАЇНА, заходьте на сайт axis-ua.com/uk. Ваги автомобільні, низькопрофільні (платформні), наїзні, ваги палетні, рейкові, товарні, монорейкові, ваги для зважування худоби та свиней, вага-візок гідравлічний, конвеєрні, бункерні ваги, для зважування літаків, дозатори… — виготовляються з використанням передових технології на заводі вагового обладнання, де площа виробничих потужностей становить 2500м².

Опубликовано 31.08.2015 в 1:42 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Советы автолюбителям