Штатная магнитола Kia Rio и ее возможности

В автомобиле Kia Rio высокий уровень комфорта идеально сочетается с выдающимися ходовыми параметрами, что делает автомобиль одним из наиболее популярных в России. Тем не менее, уровень оснащения авто в плане мультимедиа не слишком высок – по современным меркам, возможности головного устройства довольно ограниченные. Даже в комплектациях выше базовой магнитола Kia Rio хоть и предоставляет автомобилистам приличные возможности мультимедиа, но все равно отстает от продукции ведущих мировых производителей. В статье речь пойдет о магнитоле Kia Rio http://www.carengineering.ru/kia-rio.html

Задачи головного устройства Kia Rio

Сегодня владельцы и покупатели Kia Rio рассчитывают, что головное устройство автомобиля обеспечит им все основные возможности – качественную навигацию, возможность воспроизведения всех распространенных форматов музыки и видео. Естественно, что не обойтись и без таких функций, как проигрывание дисков DVD, подключение электронных носителей через USB. В стандартной заводской магнитоле может не быть и такого стандартного набора функций.

Штатные магнитолы для Киа Рио

Возможности для модернизации

Выбирая вариант модернизации стандартного головного устройства, стоит обратить внимание на два варианта:

Что касается стоимости, то в продаже можно найти головные устройства для Kia Rio в очень широком ценовом диапазоне. Здесь необходимо учесть, что при выборе слишком дешевых вариантов есть риск покупки не оригинального изделия, а подделки, изготовленной из некачественных китайских компонентов. Соответственно, учитывать стоит не только функциональные возможности устройства, но и бренд. В среднем ценовом сегменте представлено достаточно много надежных и функциональных магнитол на Kia Rio.

Преимущества штатной магнитолы

Штатное головное устройство предназначено для конкретной модели автомобиля, или же для целой линейки авто при условии, что штатные места одинаковы. Магнитола разрабатывается именно под определенное авто, а значит, с ее установкой не возникнет никаких сложностей, все выводы к рулевым кнопкам будут исправно функционировать.

При выборе рекомендуется обязательно обращать внимание на операционную систему, под управлением которой будет работать головное устройство. Если автомобилист желает получить не просто систему мультимедиа, а настоящий мини-компьютер, стоит сделать выбор в пользу устройства на Android. Возможности здесь не ограничатся музыкой, видео и навигацией – дополнительно автомобилист сможет выходить в интернет прямо с головного устройства Kia Rio.

Покупать устройство с максимальной функциональностью не всегда целесообразно – зачем переплачивать за те функции, которые окажутся невостребованными? В рамках того же бюджета можно выбрать магнитолу более скромную, но одновременно и более качественную.

Первоисточник: http://www.carengineering.ru/

Опубликовано 21.05.2016 в 11:42 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Разное