Стоимость дизельного топлива высшего класса в компании «Энергия»

Стоимость дизельного топлива высшего класса в компании «Энергия»

Нефтеперерабатывающая компания «Энергия», функционирующая на территории Республики Саха (Якутск), является крупнейшим поставщиком нефтепродуктов в регионе. С ним активно работают частные автозаправочные станции, крупные предприятия, обслуживающие нефтепроводы в области.

Клиентам предлагаются только высококачественные продукты нефтяной промышленности по оптовым ценам. Дополнительно предоставляются услуги аренды резервуаров для хранения топлива. С 2014 года «Энергия» выполняет транспортировку сырья в любых объемах. Всего за один рейс бензовозы могут доставить до 40 кубических метров нефти, топлива или масла в любую точку региона.

Функционирует также мобильный автозаправочный комплекс, который удобно использовать для дозаправки колонны грузовых автомобилей без необходимости смены их запланированного маршрута. В отличие от конкурентов, в компании стоимость дизельного топлива практически на 20-30 процентов ниже. Для крупных заказчиков услуга по хранению топлива предоставляется бесплатно. Также «Энергия» ведет продажу несезонного топлива по сниженным тарифам (экономия составляет порядка 15-20 процентов).

Качество нефтепродуктов

Невзирая на низкую стоимость дизельного топлива, его качество отвечает всем современным европейским стандартам ISO. Это значит, что допускается его применение в любой технике, начиная от автомобилей, заканчивая строительной спецтехникой увеличенной мощности.

Если вы хотите купить дизтопливо оптом, компания «Энергия» и в этом случае готова предложить выгодную сделку. В резервуарах нефтеперерабатывающего комплекса в наличии всегда есть порядка 300 тонн первоклассного топлива. К тому же, продажа ведется круглосуточно без выходных, в том числе и в дни государственных праздников.

Примечательно то, что компания выполняет доставку нефтепродуктов даже в труднодоступные регионы, поскольку в транспортном парке есть собственный грузовой вертолет, способный за один рейс доставить около 2 кубических метров топлива. Для многих населенных пунктов это единственная возможность купить дизтопливо оптом с доставкой.

Для юридических лиц компания «Энергия» предлагает общий механизм налогообложения по НДС — всего 18 процентов, что делает сотрудничество максимально прозрачным и выгодным для обеих сторон. С недавних пор на АЗС ТК «Энергия» действуют бонусная программа «Вдобавок» и корпоративные топливные карты.

 

Опубликовано 25.10.2015 в 12:21 дп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Авто новости