Вторичный рынок подъемных машин: продажа автокранов бу в России с гарантией

Несмотря на сложную ситуацию в экономике, отечественные производители автокранов сохраняют свои позиции на российском рынке. И эксперты, и покупатели подтверждают, что в последние 20 лет качество отечественных марок неизменно повышается, а цена остается одной из самых конкурентных (особенно с учетом последних изменений курса рубля). Важным плюсом является и достаточно развитый сервис – подразумевается наличие поблизости пунктов обслуживания (сервис-центров). Среди отечественных автокрановых брендов наиболее популярны «Галичанин» и «Клинцы».

Недорогой автокран: продажа б/у машин

Компании, которые не могут себе позволить приобрести новую технику или хотят сэкономить, выручает продажа автокранов бу. Среди многочисленных предложений от продавцов можно выбрать машины с подходящими характеристиками и «возрастом».

О достаточно высоком спросе на подержанную технику говорит тот факт, что выставленные бу автокраны в России (отечественные  модели) реализуются в среднем за 3–6 месяцев. Данные сроки актуальны и для полноприводных моделей, и для автокранов бу с базой 6×4.

Кто покупает? Среди организаций, желающих купить автокран бу, не только строительные, энергетические, металлургические, газовые и нефтяные компании, но и частные лица, зарабатывающие на эксплуатации и аренде подъемных машин. Если говорить о причине продажи автокранов бу в России, то, как правило, это связано с завершением каких-то отдельных проектов (например, окончание стройки, ремонта), а также с появлением возможности или острой необходимости обновить автопарк.  

Популярные модели. Спрос на определенные подъемные машины зависит от особенностей сферы деятельности предприятия. Сегодня не составит труда купить автокран бу (Россия) грузоподъемностью 14–100 тонн. Например, Галичский завод выпускает технику, способную поднять и переместить грузы весом 25, 32, 50, 60 тонн. Если говорить о строительной отрасли, то чаще всего такие организации сталкиваются с  необходимостью купить автокран 25 тонн бу – в России это самые востребованные модели в силу своей универсальности.

Выбираем автокран: как купить, цена бу техники

Покупка спецтехники с пробегом требует внимательного подхода. На вторичном рынке можно встретить машины, которые будут больше простаивать, чем работать, из-за значительного износа узлов. Опытные операторы знают, что после  интенсивной эксплуатации возникают неполадки с различными узлами и механизмами крановой установки.
Цена на б/у машину в зависимости от возраста и состояния может составлять 50–70% от начальной стоимости.
«Концерн «Все краны» поможет купить автокран бу в Москве в рабочем состоянии. Наши специалисты проводят технический осмотр и профессиональную предпродажную подготовку каждой подъемной машины. Выявляются и устраняются все дефекты, осуществляются ремонт узлов и замена изношенных компонентов. На всю купленную спецтехнику предоставляется гарантия 3 месяца.

Опубликовано 01.12.2016 в 9:02 пп · Автор Юлия · Ссылка
Рубрики: Разное